2014年3月27日 星期四

采顥建築室內設計:實用人文風格,兼顧生活收納與住宅美學!《高雄市、室內設計、空間設計》

采顥建築室內設計:實用人文風格,兼顧生活收納與住宅美學!

看過日本的某個住家改造的節目後
我一直很嚮往能住在那種很有高級感的房子裡
看到這個報導就讓人太興奮啦~~


室內設計除了追求美感,同時要兼顧收納及空間實用性

  隨著高雄市新建案興起,實品屋(樣品屋)的需求也越來越大。但一般人最怕樣品屋有「只重好看、忽略好用」的問題,高雄市采顥建築室內設計深刻了解到「住宅的核心在於生活」,因此在實品屋的空間設計上也特別留意收納與實用性。
  以近期的作品為例,在四房的住宅空間中,高雄采顥建築室內設計從一進門就開始考量使用者的需求。玄關設置直達天花板的大容量鞋櫃,並打造兼顧「展示飾品功能」與「置放鑰匙小物」的抽屜櫃,不論是外觀或實用性都很完備。
高雄市,室內設計,空間設計
大容量鞋櫃與可以擺設飾品的抽屜小櫃,讓玄關空間既有實用性又兼具美觀。

壁面展現創意,為空間塑造多樣表情

  為了讓這個四房兩廳的住宅空間顯得更有活力,采顥建築室內設計也在壁面下了很大功夫。長形延伸的一整面電視牆,先以馬賽克拼貼式的岩片為底,電視後方再輔以大理石方塊牆面展現大器舒適氣氛,視覺上特別有新意。
高雄市,室內設計,空間設計
電視牆有兩種不同層次,岩片活潑、大理石穩重,兩者交織出協調的美感。電視櫃也設置抽屜,增加收納空間。


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5561

沒有留言:

張貼留言