2015年8月19日 星期三

高雄采顥建築:以小觀大,室內設計美學-2《高雄市,室內設計,空間設計》




高雄采顥建築:以小觀大,室內設計美學-2


  推動一樁房屋建案需由各方協力,借重各家之長,才能創造出宅邸銷售的能量。實品屋,提供賞屋民眾更多深刻的空間想像,不僅能傳達房屋建案的中心思想,也能提供購屋者未來空間使用的藍圖,所以,室內設計公司往往得有足夠深厚的歷練,才能有效打造出空間想像的輪廓。
高雄市,室內設計,空間設計
  高雄采顥建築室內設計」擅長各種空間設計規劃,這一次,在高雄「偉瓦帝」建案大展身手,設計實品屋的室內空間,在磅礡的建築外觀下,裡應內合,量身打造專屬「偉瓦帝」的大器格局。

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6505

沒有留言:

張貼留言