2016年7月6日 星期三

采顥設計:溫柔細膩居家風格,無壓療癒的美好空間《高雄市,室內設計,空間設計》

Eric小語:家是一個放鬆的地方,假若下班回家開門看到一堆雜亂無章家,整個心情都破壞殆盡,換的場景,若是請專業人士來為家做室內設計,打開大門見到的是一個溫馨且優雅的家,不只心情不會變差,且還可能有累積一整天的疲勞消失般的錯覺,所以室內的擺放與設計可是相當重要的,會直接影響人的心情唷!

采顥設計:溫柔細膩居家風格,無壓療癒的美好空間

 

  試問關於家的想像是什麼呢?是寧靜、療癒、放鬆、溫柔嗎?那麼想像一家人每天都能在溫柔優雅的住家一起度過是多麼幸福的事?

 

空間設計新趨勢~療癒無壓輕設計

  在高雄采顥建築室內設計」巧手設計下,如願將人們心中對家的溫柔想像、完美詮釋出來。本案場的目標是雕塑出柔和調性空間,采顥室內設計團隊增添高貴氣質的維多利亞風格,但並非是傳統制式的語彙妝點,反而技巧性的替換掉古典風老舊元素,揉和大理石、玻璃、木作、家具等現代元素,使空間呈現新式輕古典樣貌,整體保持一貫的淺灰、淺褐色、淺藕紫色、白色配色原則,讓人不論走到家裡哪一個空間,都能感受到溫柔優雅的空間設計

高雄市,室內設計,空間設計


詳情內文請看:http://goo.gl/9M87xs

沒有留言:

張貼留言