2018年1月2日 星期二

【室內設計專欄】高雄采顥室內設計:自由穿梭現代風潮~讓想像恣意奔馳


空間設計/專題報導 2018/01/02


高雄采顥室內設計:自由穿梭現代風潮~讓想像恣意奔馳


線條與材質玩設計!簡約俐落成主角

     客廳是一家人聚會的場域,更是凝聚情感的地方,看膩了屋子總是千篇一律、毫無變化的牆面嗎?室內設計來點不一樣的巧思,用線條為客廳點綴創意,沙發背牆也能很不一樣!


     高雄「采顥建築室內空間設計綵宸室內設計」將客廳元素變豐富了!背牆以黑線切割成大小不一的方塊造型,往上延伸的線條帶出空間的立體感;搭配深淺色調的壁紙與木皮,營造出多層次現代風格氛圍。


    對面的電視牆採用淺色調的石材帶出明亮大氣,延伸至檯面,整體一氣呵成;黑色造型櫃體呼應沙發背牆,更顯一致性;另外電視櫃底下特別留一處做為鏤空設計,可方便屋主放室內拖及常穿的外出鞋,運用空間設計巧思就能帶出整體輕盈感。


現代風的空間設計風格融入場域氛圍,簡約美感從客廳開始~

詳情請見:https://goo.gl/LCQhvx

沒有留言:

張貼留言