2018年4月11日 星期三

【高雄室內設計推薦】采顥建築室內空間設計:低預算也能打造好宅!簡約現代風化身空間展演場

空間設計/專題報導 2018/04/11


采顥建築室內空間設計:低預算也能打造好宅!
簡約現代風化身空間展演場


     對於小資族來說,如何在有限的預算內,將家的功能設計得一應俱全、又能享受生活中的美感,實在是件不容易的事。高雄「采顥建築室內空間設計綵宸室內設計」特別為剛購入新屋、但沒有足夠預算的族群,精心規劃室內設計,將簡約現代風格做了完美演繹。




充分利用空間,收納功能和視覺美感並存

     小坪數的室內空間,三房住宅的佈局通常玄關不大,所以如何有效利用空間就變得很重要。室內設計師規劃了「頂天立地」的大容量鞋櫃,門片採用全幅灰鏡,讓鞋櫃頓時增加了全身鏡的功能,反射效果使得玄關看起來更寬闊。此外,電視牆和抽屜櫃檯面採用大理石,不僅賦予空間一體性,大面積石材更能同時放大空間感。




玄關大型鞋櫃除了放置鞋子,也是雜物收納的好地方。櫃體置頂的好處,一是善用空間,二是有效避免頂端累積灰塵。
玄關大型鞋櫃除了放置鞋子,也是雜物收納的好地方。櫃體置頂的好處,一是善用空間,二是有效避免頂端累積灰塵。




   

詳情請見:https://goo.gl/CyHMtQ

沒有留言:

張貼留言