2013年1月8日 星期二

高雄市銘墅空間設計:綠建築,讓世界與自己同步幸福下去!《高雄,嘉義,台南,屏東,空間設計,室內設計,室內設計教學,室內設計課程,室內裝修課程,購屋諮詢顧問》


大高雄電子商圈/專題報導 2013/01/08

高雄市銘墅空間設計:綠建築,讓世界與自己同步幸福下去!

以環保概念為基礎的綠建築,
讓你快樂又幸福!


  根據統計,台灣國人一生約有90%時間生活在室內,因此建材的品質,將嚴重影響一個人居住的舒適感及健康品質。在前篇報導《「綠建築」讓您獲得兼具省錢與養生的實質利益!》中,透過高雄市銘墅空間設計運用資深室內裝修室內設計教學購屋諮詢顧問的專業經驗剖析,讓讀者實際明白綠建築在成本控管上如何能超越傳統建築,成為新興的建築趨勢。而本篇,我們將更近一步的為讀者揭示,綠建築對於環境與健康的實際影響面。

 

高雄市銘墅室內設計:綠建築在整體規劃設計上,能夠達到低耗能、高效益的成果。

  高雄市銘墅空間設計表示,所謂的綠建築,就是追求建築物在整體室內設計規劃上,能夠達到低耗能、高效益的成果。舉例說明,在綠建築的結構設計上,會特別重視空間與氣流間的良好對流,讓屋內空氣不只流通,空氣品質亦佳。透過建材特性搭配空間設計,營造冬暖夏涼的舒適感,進而讓屋內的人減低開啟冷暖氣的機會,以達到低耗能卻獲得高效的舒適感受。

 高雄市銘墅室內設計:綠建築,讓自己與世界同步的一直幸福下去。

  在環保意識逐漸抬頭的今天,綠建築儼然成為未來民眾購屋的新興趨勢,而建立環保的意義並不為別人,正是為了自己。透過以健康環保意識為基礎的綠建築,在友善環境的同時,更直接給予自我生命的是一種「愛自己」的概念;用最自然舒適的空間設計,善待自己的身體,用最純粹無毒的建材,呵護我們最愛的家人,讓幸福悄悄的在最平凡的生活裡無限滋長,這才是選擇綠建築的真實價值──讓自己與世界同步的一直幸福下去。

沒有留言:

張貼留言