2013年1月8日 星期二

高雄市宏鎰汽機車借款:魔鬼合約Out!以人為出發點的優質服務。《高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢》


大高雄電子商圈/專題報導 2013/01/08

高雄市宏鎰汽機車借款:魔鬼合約Out!以人為出發點的優質服務。


以往電視劇中的可怕高利貸已成回憶!宏鎰給你和以往不同的新體系!

 

形象清澈的高雄宏鎰汽機車借款

  行經高雄市建國路,我們沿途可以看到許多的當舖林立在道路兩旁,有的門面色系暗淡,讓人感覺深不可測;有的則是用鐵門與世隔絕,讓人感到神秘得令人害怕。然而,我們卻在這些形形色色的眾多當舖中,發現了一家與眾不同,形象清澈的高雄市宏鎰汽機車借款

 

沒有地下錢莊的魔鬼合約,有的是以人為出發點的優質服務

  尤其是夜晚,若是有機會行經高雄市宏鎰汽機車借款門口,我們大多會被它明亮的店面所吸引──透過落地窗,當舖內的日光燈照亮了騎樓的通道,而從玻璃窗看進去,我們更會發現個個穿著正式西裝的員工,姿態端正的工作著。有些正與客戶洽談中、有些則正在通電話、有些則穿梭在辦公室裡傳遞文件,他們的表情認真親和,完全沒有一般當舖給人的複雜印象。其實,我們之所以害怕跟當舖交易,大部分都是來自於對地下錢莊的陰霾,許多負面社會新聞,都是因為消費者也許只是想單純的汽車借款機車借錢,卻不小心跟地下錢莊簽定了魔鬼合約,導致無法翻身的痛苦境地。
高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

全文請見:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4092

沒有留言:

張貼留言