2013年3月4日 星期一

安鑫瓦斯防震器:一次消費三年保固 專人安裝測試! -2《瓦斯防震器》


安鑫瓦斯防震器:一次消費三年保固 專人安裝測試!-2


自從上次日本大地震之後
自然災害的預防就一直受到重視
為了降低災害發生時的傷害
安全保固應該從平常就做起


 

分段式超流切斷,切斷意外災害危險性

      瓦斯防震器內的防震功能除了面對地震時有效之外,平時若瓦斯管線有破洞導致瓦斯超越正常流量,瓦斯防震器內的感應器能在第一時間偵測,瓦斯外漏即使是一根針流量,安鑫企業社瓦斯防震器也能在第一時間阻斷瓦斯的供應,避免因瓦斯外漏時導致爆炸或住戶生命的危險!
      由於瓦斯本身是無色、無味的氣體,因此會添加臭劑作為警示劑,當瓦斯外洩時,可以聞到難聞的氣味。但是瓦斯在使用不當時仍具危險性,萬一發生外漏而無從察覺,仍會發生許多憾事。若是透過安鑫企業社瓦斯防震器安裝於瓦斯桶接頭上,則能讓使用者避免瓦斯外漏的危機!

 

一次消費三年保固 專人安裝測試

     安鑫企業社瓦斯防震器一組有兩個瓦斯防震器,十分適合家中有瓦斯爐及洗澡熱水爐的瓦斯桶需求,平時一般瓦斯行也有販售所謂的瓦斯防爆器,市面價錢混亂也無安全保障性。市售瓦斯防爆器的材質、價格、安全性等,差異甚大,消費者不可不小心!
      但是安鑫企業社瓦斯防震器則是價錢公開且擁有三年保固、世界專利申請合格,安裝時會由專業人員安裝並且測試,有任何使用疑慮可以第一時間解決!同時安鑫企業社也跟許多社區合作舉辦安全說明會,以加強民眾對住家安全的重視,讓民眾可以第一手掌握關於瓦斯防震器的使用資訊、功能及安全性喔!


全文請見:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4283

沒有留言:

張貼留言