2013年3月30日 星期六

高雄市亞幸動物醫院:開辦夜間門診,把握寵物關鍵時期,有效治療!-2《高雄,動物醫院》


高雄市亞幸動物醫院:開辦夜間門診,把握寵物關鍵時期,有效治療!-2

有沒有曾經因為沒有夜間門診而痛失黃金治療期的經驗?
如果有的話你一定知道那種無奈感
亞幸動物醫院為了解決這個問題而開辦夜間門診囉!





  高雄亞幸動物醫院致力於推廣寵物老年照護的觀念,目的就在於期待讓寵物能夠擁有一個好的老年生活品質;然而,不只是老年寵物才會面臨到慢性病、行動不便等問題,有時候因為生病的後遺症,也會導致寵物生活品質短期內急遽下降的狀況。

案例分享:透過中藥、針灸等治療,改善狗狗漏尿問題。

  在本次個案中,一隻因為罹患狗瘟後遺症的狗狗,其肢體發生癱瘓,甚至是飼主最頭痛的漏尿問題。而且因為中風的關係,頭部會不自覺搖擺不定,變成名副其實的搖頭娃娃。飼主在求診各家動物醫院無效後,轉診到高雄亞幸動物醫院,透過高雄亞幸動物醫院知名的中醫門診,透過中藥、針灸等治療,狗狗在一個月內狀況即逐步改善,不僅改善漏尿問題,甚至可以站立,讓飼主歡欣不已。
高雄,動物醫院,亞幸動物醫院高雄,動物醫院,亞幸動物醫院
透過中醫治療,原本癱瘓的牠,已經會站囉!



全文請見:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4365

沒有留言:

張貼留言