2013年3月27日 星期三

香脆高雄伴手禮好棒:原來是奶香打狗棒來著!《奶油香酥條,高雄伴手禮》


香脆高雄伴手禮好棒:原來是奶香打狗棒來著!


奶香打狗棒上次在一次巧合下剛好吃到,
唰嘴,大概是他唯一的形容詞,
吃了一根之後再也停不下來了!


 

奶香打狗棒,美味小點心

  那日高雄的友人來訪,帶來了一盒輕巧的餅乾送給大家,透明盒上頭壓著包裝貼紙,粉紅色的LOGO寫著:奶香打狗棒。說到「打狗」這地名,當然就是想到高雄啦!朋友這個伴手禮真是送得很有巧思呢!
奶油香酥條,高雄伴手禮
  透明盒裡頭裝著一根一根的餅乾,讓人忍不住好奇想要馬上拆來嚐鮮看看。不過在動手之前,先瞧瞧它的標示是否清楚。這款名為「奶香打狗棒」的餅乾,共有兩種口味,友人送來的是奶油口味,熱量五百卡左右,沒有反式脂肪,成分中也沒有額外的添加物或是色素,可說是適合大人、小孩一同享用的休閒零食。

 

奶香打狗棒的第一次親密接觸,奶油與砂糖的完美融合

  打開包裝後,撲鼻而來的淡淡香氣讓人覺得清新、自然,讓人聞起來頓覺輕鬆、舒服。市面上有些品牌會刻意在食物中添加大量香料,只是為了營造美味的錯覺,為了促進消費者食慾,卻吃進一大堆不健康的化學添加物。所以聞到「奶香打狗棒」的香氣時,實在很想幫它按個讚!
奶油香酥條,高雄伴手禮


全文請見:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4356

沒有留言:

張貼留言