2013年3月7日 星期四

高雄康賀隔音改善專家:研發防火隔音門,貼近客戶需求《高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》


高雄康賀隔音改善專家:研發防火隔音門,貼近客戶需求 


還記得家中老舊的門總是會發出不堪入耳的噪音嗎?
但是防火門又不能少
康賀一次解決兩項惱人問題!


 

慎選隔音門,無需擔心噪音問題

       近兩年來由於老屋活化風潮興起,不少人選擇以老房子當作營業場所,舉凡咖啡廳、藝廊、工作室或是民宿,給人耳目一新的感受。雖然老屋的懷舊氣氛好,但老房子改建除了本身結構的擔憂外,還有隔熱材料隔音改善的部份。早期老屋多以木板或輕材質作為隔間材料,導致隔音效果較差,因此老屋營業時首要問題會著重在隔音改善輕鋼架隔間設計。
     高雄康賀輕鋼架專家表示,除了老房子之外,像是集合式大樓或是透天厝,一般建商提供的制式房門或玄關門的隔音效果並不好,交談、電視聲音會由門或牆體進入房間內,若是家中長輩或是小朋友就寢時間較早,這樣就會影響彼此作息,而無法得到充份的休息。
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料
      隔音改善的問題其實只要小小動作就能得到有效解決,因為房間門會是整個房間最大、最直接的聲音傳導途徑。康賀室內裝修建議可置換常規隔音門,一來不用大費周章動工,也不會因施工而影響家中作息。除了常規隔音門外,若是預算許可,康賀輕鋼架專家建議還可增加隔音門的防火功能。目前房門多為木質、塑料材質,防火性不佳,若是可以使用防火性高的隔音門,就可以在隔音與安全性上取得兩者兼備的效果,一舉兩得。




全文請見:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4298

沒有留言:

張貼留言