2013年3月27日 星期三

高雄宏鎰汽機車借款──流當拍賣後多的費用還會退還給客戶?!《高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢》


高雄宏鎰汽機車借款──流當拍賣後多的費用還會退還給客戶?!

我看到當舖總是會和連續劇情節中的壞事做聯想
到這次才發現有這麼友善的店!



 

大隱隱於市 跟老百姓一起生活的高雄宏鎰當舖

  一直都很好奇究竟當舖業的服務內容是怎樣?一般人有金錢需要又該如何跟他們交易?剛好朋友有資金調度的需要,所以,我就挑了附近生意看似一直都很好的宏鎰當舖來幫他問問看!
  跟我一同進入宏鎰當舖推開鐵籠──政府規定當舖業入門處須架設的,是一位「正常版」的歐巴桑,她就跟在菜市場擺攤賣兒童服飾的阿桑一樣正常普通。我端坐在旁喝著宏鎰當舖服務人員泡的茶,在他們的對話中發現,原來這位阿桑是來還幾個月前在高雄宏鎰當舖機車借款方式周轉的費用。但是,我卻還看到高雄宏鎰當舖服務員從保險櫃內拿錢出來給這位婦人?

 

快速撥款 還款彈性 免保證人 個資隱密性高

   原來是高雄宏鎰當舖的利息是借幾天算幾天,而這婦人月初匯了利息給高雄宏鎰當舖又提早在機車借錢設定期限內還款,所以當舖人員就另外提領金額退給這個歐巴桑,看著他們兩的互動就像朋友一樣自然,絲毫看不到借錢者的不安與扭捏。
高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

全文請見:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4357

沒有留言:

張貼留言