2013年4月20日 星期六

高雄亞幸動物醫院夜間急診──給飼主最真切的支持與援助!《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診》


高雄亞幸動物醫院夜間急診──給飼主最真切的支持與援助!


家中有養寵物的人想必都是把他當成家人
當然希望看醫生的時候也受到最好的對待!
千萬不要選錯動物醫院而虧待寵物!



高雄亞幸野生動物醫院:兔子輸血實例分享

  在高雄亞幸動物醫院野生動物門診中,有一個兔子輸血的的案例。情況大概是這樣子的:兔兔麻糬十天前食慾變差,這二天已經不吃東西了,只能靠主人灌食,帶來醫院的時候全身軟趴趴、站不起來,而且很瘦。在高雄亞幸動物醫院野生動物門診檢查後,發現貧血非常嚴重,緊急找了健康的兔兔捐血給他,幾個小時之後有稍微改善,會自己主動吃青菜,希望牠能度過這關。經過一整晚的搶救,麻糬的精神比昨天好很多,雖然只會近距離走動,但食慾明顯改善,目前會主動吃草喔!
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診
透過中醫治療,原本癱瘓的牠,已經會站囉!

日夜班醫師無縫接軌的治療流程,準確掌握到寵物生理狀況

  從這個案例中,我們不只看到亞幸動物醫院醫師群的專業與熱忱外,更值得我們注意的,是高雄亞幸動物醫院醫療團隊的強大統合能力。因為兔子輸血,不是一件簡單的事,需要時時刻刻留意兔子健康變化,才能在關鍵時刻搶救寵物的性命,然而這樣的療程是冗長的耐力戰,僅靠一名醫生是無法完成的,透過高雄亞幸動物醫院夜間急診醫師的專業,銜接野生動物醫院醫師的療程以達到無縫接軌的照護,才能準確掌握到寵物生理狀況,給予最準確的治療。

全文請見:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4423

沒有留言:

張貼留言