2013年8月1日 星期四

高雄亞幸動物醫院:最細的專業分工,讓動物得到最好醫療品質-2《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診》

高雄亞幸動物醫院:最細的專業分工,讓動物得到最好醫療品質-2

動物醫院百百家
但卻不知到哪家的口碑誠信
上網爬過文才知道這家!




給予細心的醫治,不要造成誤診的遺憾

  高雄亞幸動物醫院接手過許多動物被誤診的案例,每當面對生命危在旦夕的動物們,醫師們便是一陣痛惜。釐清一個觀念,其實,能醫治野生動物的醫師,不代表就能醫治所有動物,因為野生動物的物種繁雜,不是每一種都適用同一套醫理,而且犬貓與野生動物的病症也有些許不同,應該要根據動物的種類及症狀,提供更細微的觀察和醫治。如果能採取更精細分工,不同物種的動物與醫師們的領域應該做更清楚的歸類,動物醫院野生動物醫院醫生針對病症做出正確判斷,並將誤診的風險降到最低,這樣才不會造成飼主們不可磨滅的遺憾!基於這各觀念,高雄亞幸動物醫院院除了犬貓的醫療專業分工以外,更默默的在野生動物的醫療領域進行專業的分科,而非一個野動醫師進行全物種的診療!
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診


動物的好醫生,累積豐富的經驗與知識

  在高雄亞幸動物醫院夜間急診案例,看見不少爬蟲類或鳥類病患,這些屬野生動物範疇的病症,都能在這裡得到很好的醫治。高雄亞幸動物醫院之所以能成功醫治不同種類的動物,在於專業分工,每個醫師在自己的領域上都能達到專精。以周醫師來說,犬貓類及爬蟲類為專業領域。專精,來自於周醫生有長期研究及飼養經驗,例如烏龜又可分成陸龜、澤龜與箱龜等三大類,每一大類的烏龜又可分為很多小類,並依所生活的環境或區域的不同,每個小類的品種又有各自的生活習慣與飲食喜好。周醫師不僅花數年的時間養烏龜,也研究各種類烏龜特性。高雄亞幸動物醫院的醫師團隊,堅持專科、專業,才能幫助寵物解決病痛的重要方法,這就是野生動物醫院所具備的最重要條件!
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診


全文請見:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4767

沒有留言:

張貼留言