2013年8月12日 星期一

高雄康賀輕鋼架:親愛的,我把鐵皮屋變舒適了!芮恩植纖板妙用無窮(下)-2《高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》

高雄康賀輕鋼架:親愛的,我把鐵皮屋變舒適了!芮恩植纖板妙用無窮(下)-2

我外婆家也是鐵皮屋
最近已經不堪折舊
剛好想要翻修
這就是我要的!


 

真正有效的隔熱材料~芮恩植纖板

      高雄康賀輕鋼架表示,鐵皮屋的鐵皮材料導熱係數為1,意指晴天時,太陽照射的熱度會毫無阻礙地進入屋內,室內由於蓄熱效應、不夠通風,會變得比室外更加炎熱。
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料
      先前電視新聞曾報導,中部某一通緝犯因躲藏於鐵皮屋內不敢外出,雖然將窗戶打開,也使用電風扇,最後仍因熱衰竭,陷於昏迷邊緣,幸虧他敲打鐵皮呼救引起鄰居注意才即時獲救。
      這個事件凸顯出鐵皮屋在生活安全及品質上的隱憂,但就現實層面而言,鐵皮屋具有成本低、施工快的特點。因此,高雄康賀輕鋼架發展出「芮恩植纖板」施工方法,針對鐵皮屋能收隔熱隔音改善效果,讓住在鐵皮屋也能享受安靜舒適的生活。
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料
芮恩植纖板用於鋼構廠房骨架內襯天花板與牆板
    從氧氣噴槍試驗植纖板的耐燃程度影片中,我們可以清楚看見,就算以火焰噴槍直接劇烈燃燒芮恩植纖板,也只會造成單點小面積焦黑,背面卻毫無熱度,非常適合拿來做為隔熱材料


全文請見:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4807

沒有留言:

張貼留言