2013年8月19日 星期一

高雄「黏土藝術」結合地方色彩──迷你世界,創意無限!《黏土設計、黏土教學、黏土藝術坊、快速創業》

高雄黏土藝術」結合地方色彩──迷你世界,創意無限!


黏土除了國小的時候有接觸過後就不曾有過印象吧!

其實黏土藝術早就已經充滿商機!

現在不學 更待何時?


  近年來,大高雄市的發展,已逐步朝觀光、文化與科技等綠色產業前進。日前,高雄市政府首次舉辦「高雄精品」徵集評鑑,報名截止至四月底前,到時將遴選出足以傳達高雄意象及魅力的產品。

結合南洋風格的黏土設計,驚豔全場!

  黏土藝術的老師,在高雄精品大賽工藝類記者會上,展出孔雀黏土設計造型胸針,栩栩如生的水晶孔雀給人雍容華貴感,粉嫩色的櫻花尾巴,將孔雀的高雅華麗一併展現出來,整體黏土設計作品充滿了生命力與創意,令現場圍觀的民眾讚嘆不已。高雄市政府希望能發展大高雄精品特色,打開專屬的高雄精品知名度,讓各界朋友都知道,大高雄不但有觀光、有文化,還有優質的精品值得帶回家 。





全文:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4826

沒有留言:

張貼留言