2013年8月13日 星期二

高紅電動代步車操作好簡單,長輩出門免煩惱!《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

高紅電動代步車操作好簡單,長輩出門免煩惱!

老人行動不便的困擾是年輕人無法體會的
但為人子孫總是要為長輩多著想一點
電動車是你的首選!


  在高雄台中等地都有銷售據點的高紅電動車,十餘年的老招牌,和許多忠實顧客就像老朋友一樣,電動機車電動自行車電動代步車品質與服務長久受到廣大的支持與肯定。
  高紅電動車表示,過去電動代步車通常是為了讓行動不便的殘障朋友使用,但現今購買電動代步車的一般人士大增,其中又以年輕顧客為家中長輩盡份孝心購買居多,主要是因為有了電動代步車之後,長輩即使行動不便也能自由出門,偶爾去找朋友散心、自己逛街買東西,整體生活品質都上升了。

電動代步車操作好簡單、充電好方便

  有顧客會擔憂電動代步車是否方便操作?長輩能否輕鬆駕馭? 高紅電動車特別為詳細介紹關於電動代步車的操作,從電動代步車的外觀中就能一目了然喔。
高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車
  首先,電動代步車左右把手下方的兩個黑色推鍵,推右鍵車體就會往前,推左鍵就會往後,就像小朋友的電動玩具車一樣,對長輩也不成問題。
  每台電動代步車的儀表板也大致相仿,左下方的藍色鈕是大燈,右下方的黃色鈕是喇叭,中間的圓型旋鈕為速度設定,上面畫了烏龜和兔子代表速度慢與快,容易理解又充滿玩心。紅色方向燈控制鈕在龍頭側邊的中央處,也非常容易操作。
高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4813

沒有留言:

張貼留言