2013年8月29日 星期四

高雄亞幸動物醫院:帶心愛的寵物來做定期健康檢查,讓他們受到更好的照顧。《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診》

高雄亞幸動物醫院:帶心愛的寵物來做定期健康檢查,讓他們受到更好的照顧。

動物醫院百百家
但卻不知到哪家的口碑誠信
上網爬過文才知道這家!




 現代人注重健康保養,大部分會定期做健康檢查,但你知道嗎?其實寵物也需要定期做健康檢查,不但能及早治療動物不易外顯的疾病,也能夠防範重大的健康危險。

事前健康檢查,有助防範重大疾病,且能及早治療

  在高雄亞幸動物醫院(野生動物醫院)的夜間門診病例中,前陣子就發生了一個案例,飼主因為發現狗狗喘氣喘得特別嚴重,食慾也不如平常,才特別送他到高雄亞幸動物醫院來做檢查。診斷結果是慢性中暑,導致心肺功能功能失調。高雄亞幸動物醫院醫師表示,是因為狗狗患有先天性的心臟病,才會因中暑而引發心肺功能的問題,除了治療中暑,也要同時治療心臟病。
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診
飼主大表驚訝,因為事前並不知道狗狗患有心臟病,所幸發現得早,才沒有導致更嚴重的結果。 高雄亞幸動物醫院(野生動物醫院)表示,動物疾病治療的方法,若只以消除、緩解表面症狀為目標,有可能造成頭痛醫頭、腳痛醫腳的誤診狀況。為了要避免這樣的情況,飼主最好定期帶寵物做健康檢查,不但能避免嚴重的併發病症,也能夠及早治療。 一般來說,動物健康檢查的頻率大約是一年一次為佳,但如果動物超過七歲、或有肥胖問題,高雄亞幸動物醫院建議是半年做一次健檢,檢查項目依據每隻動物的情況來調整,包含X光、心電圖、彩色超音波、抽血等等,以了解動物全身健康狀況為目標。
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診


全文:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4867

沒有留言:

張貼留言