2013年9月26日 星期四

高雄同馨月子餐:不只是月子餐,而是媽媽baby的全方位照顧!《高雄,屏東月子餐》

高雄同馨月子餐:不只是月子餐,而是媽媽baby的全方位照顧!


坐月子是每個媽媽的必經過程
最近我的老師也剛坐完月子
看起來氣色很好
 問了才知道關鍵在於月子餐!!

   懷胎十月,媽媽與寶寶共同經歷了一段微妙的生命歷程,當寶寶來到這個世界的那一刻,高雄同馨月子餐以滿滿的愛心與媽媽共同迎接新生兒誕生的喜悅,用專業給媽媽與baby無微不至的照顧。

 

理解媽媽的辛苦,同馨月子餐敞開大門給您最精緻的照顧!

   媽媽懷胎到生產,體質改變,身體也消耗許多元氣,若缺乏充足的營養補給和完善的休養,日後身體可能產生諸多不適的現象,但現代人生活忙碌,許多人無法撥出太多時間與心力替產後媽媽調養身體,何況,準備月子餐、產後護理、照顧新生兒,也得具有相關經驗及正確方法,許多新手媽媽往往手足無措,而高雄同馨月子餐團隊不僅擁有營養師及護理人員且具有合格證照,更有醫生的背景,能以醫療等級的專業給媽媽與寶寶最好的照護。
高雄,屏東月子餐

 

用純粹的熱忱組成專業團隊,給予全方位服務!

   高雄同馨月子餐的經營者為醫生,結合護理人員、專業保母、營養師、廚師,串連起充滿熱忱的專業團隊,背後更有婦產科醫師、中醫師、小兒科醫師做搭配,能給予更專業的諮詢與服務。高雄同馨月子餐這群志同道合的專業人士,除了本身領有相關的合格證照,也各自具備次專長,像是,專業的保母也具有幼教老師的資格,護理師也同時具有麻醉與呼吸治療的專業背景…每個同仁秉持著對相關領域的熱忱,給客戶的除了精緻的照護,更多的是同理心的關懷和善意的交流。
高雄,屏東月子餐


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4960

沒有留言:

張貼留言