2013年9月24日 星期二

高雄亞幸動物醫院野生動物門診:最專業的爬蟲類醫生、烏龜醫生、鳥醫生《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診》

高雄亞幸動物醫院野生動物門診:最專業的爬蟲類醫生、烏龜醫生、鳥醫生

動物醫院百百家
但卻不知到哪家的口碑誠信
上網爬過文才知道這家!


 

醫治野生動物的專業、經驗與設備,讓牠得到最好照顧

  現代人飼養寵物的範疇越來越廣,除了犬貓之外,許多野生動物像是蜥蜴、烏龜、兔子、刺蝟、貂、鳥、鼠等等,也是很多飼主的寶貝寵物,他們和犬貓一樣,有可能感冒、生病、需要動手術,但並非所有的動物醫院都像高雄市亞幸動物醫院一樣,具有醫治野生動物的專業、經驗與設備,能夠讓野生動物獲得最好的照顧。
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診

高雄第一家「分科」治療的動物醫院

 和一般強調醫治「全科」的動物醫院不同,高雄亞幸動物醫院認為,動物種類這麼繁雜,每一種動物都有其獨特的生物特性,例如哺乳類和兩棲類不同,爬蟲類也和鳥類不同,不可能一個醫生能精通每一種動物的特性。就像醫治人類的醫生也會分內科、外科、心臟科、胸腔科等等,為的就是能夠專精於某科的醫學知識、及累積該科的治療經驗。高雄亞幸動物醫院認為醫治動物也一樣,要有分科的概念,才能讓每一物種的動物都得到最妥善的治療與照顧。


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4948

沒有留言:

張貼留言