2013年9月28日 星期六

高雄康賀輕鋼架:用植纖板打造無噪音干擾的聽力室!《高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》

高雄康賀輕鋼架:用植纖板打造無噪音干擾的聽力室! 

寧靜的室內空間是很多人所追求的
但真的能滿足要求的很少
只有康賀!


聽力室主要用於做聽力檢測,追蹤聽損程度,因此空間內絕對不能出現噪音干擾,以免影響檢測標準。高雄康賀輕鋼架專家這次接手的案例就是【聽力室工程】。該公司去年也由康賀負責此項工程,因滿意施工後的隔音品質,後來業務也蒸蒸日上,在今年位於中部的新營業處仍找上高雄康賀施作聽力室工程。

以雙層植纖板結構完成的實心牆體,有絕佳隔音效果!

可做為隔音改善隔熱材料的植纖板,其絕妙的效果在過去報導中已詳細介紹,高雄康賀輕鋼架專家採用植纖板施作隔音改善工程的成功案例也不計其數,在此案件中,高雄康賀輕鋼架再次將植纖板的隔音特性作最好的運用。
聽力室中的三面牆皆以雙層植纖板做成實心牆體,總厚達12公分。植纖板原本就是良好的隔音改善材料,再用雙層植纖板加強厚度,更能有效阻隔噪音!另外,高雄康賀輕鋼架在聽力室內側的植纖板外,再釘上裝飾吸音壁板,降低室內回音。
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料
聽力室內側原植纖板外釘上裝飾吸音壁板,降低室內回音!

雙層隔音架構,有效防止屋頂方向的噪音進入聽力室!

牆體的隔音改善工程做好了,絕對不能忽略屋頂的區域!搭建聽力室的屋頂,高雄康賀輕鋼架最上層採用實心植纖板做為屏障,第二層則以吸音天花板架成。用雙層的隔音材料來施工,隔音改善效果更好,也防止屋頂方向的噪音進入聽力室。
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料
聽力室屋頂~第一層植纖板,第二層吸音天花板,能有效減少屋頂方向的噪音進入室內!



全文:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4964

沒有留言:

張貼留言