2013年10月7日 星期一

三菱堆高機:大雨一直下,堆高機助救援-2《三菱堆高機,柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》

三菱堆高機:大雨一直下,堆高機助救援-2

你所想不到的新市場,
堆高機讓你找到不同的方向。


   颱風一個接一個來,每每都為台灣帶來不少的降雨量,在低窪地區的商家總是愁眉苦臉看著天,有了堆高機的幫忙再也不用擔心害怕驚慌了。就像前次為台灣帶來豪大雨的天秤颱風,在低窪地區的夜市,有一家貨櫃拼裝組成的便利超商,就是由柴油堆高機和拖板車協力合作,在颱風來臨前夕搬離超商,而安全保住了整間店面喔!
三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機

守護你的家當,堆高機隨時為您效勞

   只要颱風警報一發佈,每分每秒都要與時間賽跑,帶來的豪雨是每個作生意人的夢魘,一次的大水帶來是極大的損失,要如何捍衛自己的家園?
  三菱堆高機總是希望能幫您做更多,不用徬徨無助的看著生財器具泡水,求救無援,颱風季節更是需要柴油堆高機把沈重的物件快速的安置到高處,當大雨來臨時可以安心在家中度過。然而在景氣低迷下,三菱堆高機了解企業經營面臨嚴峻困境的苦衷,如果要買一台全新的柴油堆高機勢必有些困難,三菱堆高機四十年來的好商譽,一直以來都是提供高品質的二手堆高機中古堆高機,可依據您的財務規劃適宜的購買與租賃方案,有如在不斷傾瀉大雨中,默默的給與支持與溫暖。


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4991

沒有留言:

張貼留言