2013年10月3日 星期四

高雄三民區禾園幼兒園&禾豐托嬰中心:主題活動豐富孩子的成長經驗!《高雄市三民區幼兒園,幼稚園,托嬰中心》

高雄三民區禾園幼兒園禾豐托嬰中心:主題活動豐富孩子的成長經驗!

還記得小時候剛上幼稚園的時候嗎?
第一次上學被媽媽放生的無助感
過了這麼多年 幼稚園越來越講究呵護
真是羨慕我也想念一次這樣幼稚園>_<


高雄三民區禾園幼兒園禾豐托嬰中心為小朋友做的生活記錄中,看見孩子們在許多主題活動中,展現團隊合作的默契以及發揮無限的想像力。

主題式活動引導孩子認識節日!

在接近中秋節的時候,各地水果攤已出現滿滿的柚子,而高雄市三民區禾園幼兒園禾豐托嬰中心也特地準備柚子,讓小朋友品嘗美味多汁的柚香滋味,並發揮創意為柚子設計新造型!透過這種結合節日的勞作活動,不僅能創造出更多的想像空間,也能了解,秋季是柚子的採收季節,吃柚子度中秋是獨特的節日氣象。當然,聖誕節、春節或是其他節慶,高雄三民區禾園幼兒園禾豐托嬰中心也同樣會藉由活潑的主題活動,讓小朋友認識節日的習俗及風情。
高雄市三民區幼兒園、幼稚園、托嬰中心


主題活動讓孩子親身體驗生活!

如果沒有親身感受,可能不知道雨滴打在身上的感覺,不知道在便利商店買賣物品會經過多少流程…生活中大大小小的事看似平常,但若沒有深刻接觸就錯過了生命體驗的機會。高雄三民區禾園幼兒園禾豐托嬰中心讓小朋友在細雨中感受雨滴,也讓孩子參訪便利商店,接著自己以勞作工具製作貨品的模型,然後上架、布置,模擬起便利商店的買賣情況。高雄三民區禾園幼兒園禾豐托嬰中心主題活動,體驗真實人生中的點點滴滴,豐富生命歷程。

全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=4982

沒有留言:

張貼留言