2013年10月31日 星期四

高雄婚紗:有故事的婚紗照,最扣人心弦!《高雄婚紗、高雄婚紗展》

高雄婚紗:有故事的婚紗照,最扣人心弦!

不熟的公司總是充滿危機
別再擔心了~~


  每對新人都希望擁有與眾不同的婚紗照,不論是參觀婚紗展、還是請教親朋好友們,都是希望留下美好的回憶。高雄婚紗累積多年的經驗,拍攝出來的婚紗照,總是讓新人們備感驚喜,在高雄競爭激烈的婚紗業中創造不凡的口碑。

從有故事的地方下手,讓婚紗充滿你們的回憶

  為了拍出新人專屬、有特色的婚紗照片;攝影前的溝通顯得特別重要。就在新人選好婚紗禮服後,高雄婚紗專屬攝影師就會提供建議!雖然拍攝婚紗照有些經驗法則可供參考;但是高雄婚紗專屬攝影師,希望提供給新人更具個人特色的婚紗攝影,因此婚紗攝影師們,經常對新人不厭其煩地提醒:請告訴我妳們的故事!因為有故事的照片,才能留下最美好的回憶
高雄婚紗、高雄婚紗展

相識、相戀、以身相許;一切都在婚紗攝影

  曾經有一對新人在網路上認識,當婚紗攝影師聽過他們的愛情故事後,立刻設計一段「微電影」的婚紗攝影橋段…。第一張婚紗照,印著『龍鳳廳』字樣的三多戲院電影票。原來,他們在網路上認識,第一次見面,就是約在高雄三多戲院一起看電影;這就是專屬於他們美好記憶,代表性的電影票票根,為他們的婚紗攝影拉開「微電影」序幕…。


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5695

沒有留言:

張貼留言