2013年11月18日 星期一

高雄楠梓乖寶貝幼兒園:繽紛十月,滿滿的美麗回憶!《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》

高雄楠梓區乖寶貝幼兒園:繽紛十月,滿滿的美麗回憶!

幼稚園帶給的孩子的不只是學業上的教育
還有更多的是生活中的許多知識教育
活潑生動的多元發展才能給孩子最適合最開心的學習環境



  十月份的高雄好熱鬧,除了有黃色小鴨停在碼頭邊,還有熱鬧有趣的萬聖節活動,高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園也舉辦一系列的活動,讓幼稚園小朋友度過難忘又繽紛的十月。

歡度萬聖節,小朋友繽紛造型登場!

  迎接小朋友最喜歡的萬聖節,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園搭建一個「星光大道」,讓孩子穿上家長精心設計的服裝,上台走秀!每位小朋友在紅地毯上大方展示服裝,可愛動作、逗趣表情,簡直是超吸睛的小模特兒!為了讓孩子在高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的走秀活動中大放異彩,家長放下手邊的工作,專注於幫寶貝構思最出色的打扮,也會親手縫製充滿創意的服裝,無形間提升小朋友和父母的親密關係呢!

高雄、楠梓區、幼兒園
可愛的馬利兄弟~從帽子、衣服、鞋子到包包,都做得超精緻呢!其他充滿創意的造型,很多都是家長手工縫製的喔!!

萬聖節踩街活動,整條街熱鬧起來!

  精彩的走秀表演後,就是萬聖節踩街活動了!高雄楠梓區乖寶貝幼兒園帶著小朋友變裝遊行要糖吃,孩子的服裝造型千奇百怪,在街道上浩浩蕩蕩的走著,形成萬聖節熱鬧逗趣的景象。為了和小朋友一起歡度萬聖節,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園老師造型也各有特色呢!透過走秀表演及踩街活動,幼兒園寶貝們了解節日的特殊風氣,也讓人更加期待每一年萬聖節的到來!
 
高雄、楠梓區、幼兒園高雄、楠梓區、幼兒園


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5145

沒有留言:

張貼留言