2013年11月6日 星期三

高雄芳療按摩~放鬆舒壓,讓身體深呼吸!《腳底按摩, 指壓油壓, 芳療按摩》

高雄芳療按摩~放鬆舒壓,讓身體深呼吸!

我的朋友常常說我肩膀很硬
是該放鬆一下了!!

  現代人,忙碌工作、忙碌家務、忙碌課業,經常忘了停下腳步,聽聽身體的需求,很多時候身體已經過度疲累自己卻渾然未覺。高雄街道上,一家家美容spa美容美體美容保養腳底按摩等機構各各充滿溫馨氛圍,彷彿在提醒所有人,該放慢步伐、放鬆舒壓,好好愛護自己的身體了!

城市裡一處呵護身心靈的溫馨小館

  自然的香味可舒緩精神、讓人心情愉悅;適度的按摩,可釋放身體累積的壓力,減輕疲勞感。芳療按摩運用專業的按摩手法,讓精油的芳香在身體的各部位擴散開來,天然香氣幫助舒緩緊繃神經,而指壓按摩讓沉澱在身體肌肉裡的勞累消退,讓全身確實放鬆舒壓,這種美容spa,不僅進入肌肉深層,由內喚醒活力及美麗,同時也安撫情緒,讓人擁有正面能量重新綻放亮麗神采。在現代人逐漸重視養生的風氣下,高雄芳療按摩成了城市裡一處呵護身心靈的溫馨小館。
高雄、單方精油、複方精油、胺基酸洗面乳、玫瑰純露

全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5103

沒有留言:

張貼留言