2013年11月27日 星期三

高雄網路花店:用花束幫您說出千言萬語《高雄花店,網路花店,弔慰花籃,祝賀花籃》

高雄網路花店:用花束幫您說出千言萬語


講不出來的話
就用花語來幫你講出來吧


  東方人在情感表達上比較含蓄,就算有千言萬語,但卻不知如何說出口,這時候,一束花便能幫你表達情感!花可傳情,更可以表達許多難以言傳的心意,當您不知該如何表達心意時,何不來束鮮花,替您傳達情意!

高雄花店,網路花店,弔慰花籃,祝賀花籃


精美花束,表白的好幫手

  高雄網路花店表示,有許多年輕人,想要向心儀的女友表白,卻又害怕會讓對方嚇到,便會請高雄網路花店幫他們贈送象徵愛情的紅玫瑰,女生看到網路花店送去,嬌豔芬芳的鮮花,通常都會心花怒放,告白成功的機率,便會高出很多!花束除了可以表達愛慕之外,還可以表明感謝、慶賀、道歉……之意,這類平常可能不好意思說出口的話!例如畢業典禮送上花束,祝福他們鵬程萬里;或是新居落成、新店開幕時送上花圈花籃,祝福他們平安順利、生意興隆……。

代客送花,任重道遠的一生職志

  高雄經營網路花店超過十年的業者表示,除了對花濃厚的興趣之外,更希望幫助訂花的客人傳遞情感!因此不只代客送花而已,更是維繫人與人情意的媒介,這份代客送花工作不但有趣,而且還任重道遠。
  每當母親節即將到來時,高雄網路花店會設計幾款精美的花束,採用不同顏色的康乃馨,再加上搭配的花及飾品,讓媽媽度過難忘的母親節。

全文:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5178

沒有留言:

張貼留言