2013年11月30日 星期六

結婚妳最大‧婚禮顧問展覽館~記錄一場美麗的愛情故事《高雄婚紗、婚禮顧問、 屏東、台南、台中、嘉義、台北》

結婚妳最大‧婚禮顧問展覽館~記錄一場美麗的愛情故事

又到了結婚的季節
你也想成為今年的新人嗎?


   結婚,是女人走入家庭前蛻變的美麗時刻,要在這最重要的時刻留下最美的記憶,結婚前就得在所有細節上下功夫!然而,美容保養、維持苗條曲線、挑選合適婚紗、尋找專業的婚紗攝影、預定喜慶宴會廳……準備事項多不勝數,實在很難面面俱到。『結婚妳最大‧婚禮顧問展覽館』體貼新娘子的心情,提供婚禮顧問的訊息,讓準新娘可以美美的步入禮堂。
高雄,屏東月子餐

將深刻的回憶化作永恆的紀念

  參加過屏東高雄台南台中嘉義台北……等各地的婚禮,翻閱新人的婚紗照時,一張張唯美的照片中,有新郎深情的眼神,新娘幸福的笑容,在新郎新娘自然的互動中彷彿訴說一場美麗的愛情故事。『結婚妳最大‧婚禮顧問展覽館』中,專業的婚紗攝影業者透過鏡頭捕捉新人間自然甜蜜的氛圍,將兩人最美好的時刻濃縮在一張張照片中,不僅帶給朋友許多感動,也讓新郎新娘間深刻的回憶化作永恆的紀念。

當個最美的新娘都靠他~新娘秘書

  在結婚典禮中,新娘永遠是最美的焦點,集所有的注意力於一身時,新娘當然不能出糗!專業的新娘秘書為新娘子化上美美的妝,當新娘子試穿婚紗時給予最精準的建議,並陪著新娘子走過重要時刻的每個步驟,從提親到宴客,新娘秘書讓新娘子在眾人面前永遠美麗動人。屏東高雄台南台中嘉義台北……各地的新娘秘書都有一個使命~讓新娘子在婚禮當天完美登場!新娘秘書可說是新娘子最重要的貼身夥伴喔。


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5187

沒有留言:

張貼留言