2013年12月12日 星期四

高雄春風華陀牛樟芝:冬蟲夏草燉雞湯~寒冬中的養生暖胃極品!-2 《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》

高雄春風華陀牛樟芝冬蟲夏草燉雞湯~寒冬中的養生暖胃極品!-2

出社會久了不知不覺就成了人家口中的外食族
常常覺得飲食不健康卻又懶的改善
現在不麻煩了耶


  隨著氣溫逐漸下降,看著麻油雞、薑母鴨等店家座無虛席,就知道冬令進補的時候到了!寒冬來臨,大家除了想用熱騰騰的湯品溫暖身子,也想為自己補氣養身。在這裡,高雄春風華陀牛樟芝要提供冬蟲夏草燉雞湯的食譜給消費者,在家也可烹煮養生藥膳的暖胃料理!
高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

冬蟲夏草燉雞湯』簡易食譜~在家輕鬆做!

首先,準備的食材為:
高雄春風華陀千年蟲草膠囊十顆、土雞1/2隻、枸杞1錢、蔥1枝、薑1塊、酒2大匙
調味料:
適量的鹽
做法 :
一、雞洗淨、去油脂、剁塊、汆燙、去血水,蔥切長段,薑切片。
二、取一燉鍋放入雞塊、藥材、蔥段與薑片,加入米酒、水,大火煮滾後,以小火燉煮約2小時。
三、加入高雄春風華陀千年蟲草膠囊,再煮五分鐘即可。
  冬蟲夏草豐富的營養成分加上雞肉豐富的蛋白質,可補充人體元氣,改善冬天手腳冰冷,調養身體,達到保健效果!


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5228

沒有留言:

張貼留言