2013年12月5日 星期四

高紅電動車:可拆卸式攜帶型代步車正夯,和輪椅說拜拜!-2《高雄、台中、電動機車、電動自行車、電動代步車》

高紅電動代步車:可拆卸式攜帶型代步車正夯,和輪椅說拜拜!-2

老人行動不便的困擾是年輕人無法體會的
但為人子孫總是要為長輩多著想一點
電動車是你的首選!



  你一定知道折疊式腳踏車,但你知道電動代步車也有可拆卸式攜帶型的嗎?

組裝方便、體積輕盈,平日騎乘或出外攜帶都方便

  在高雄台中都有廣大顧客群的高紅電動車,最近特別引進輕量型的電動代步車,車體不到四十公斤,只有一般電動代步車的一半,且卡榫式拆卸組裝相當容易,即使是女性也能在一分鐘之內組裝完成,不管是平日騎乘或攜帶外出都非常方便。
高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車


熱銷歐美市場,客戶好評不斷

  高紅電動車林老闆表示,這一台折疊式的電動代步車在台灣相當少見,因為多數生產的工廠幾乎都將這款電動代步車鎖定為外銷歐美的產品,他自己也是在一個特殊的因緣際會中才決定推這款電動代步車,沒想到顧客反應超乎預期的好。
  原來,之前曾有客戶想要購買電動代步車,但苦於居住的舊國宅電梯狹小,無法容納一般尺寸的電動代步車,只好忍痛斷念。不久後高紅電動車林老闆得知工廠有專做外銷的可拆卸式輕量型電動代步車,便決定推薦給高紅的顧客,結果意外受到了很大的好評。
高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車
不到一分鐘就能拆卸組裝電動代步車,分離的車體可以很容易就能放進後車廂


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5204

沒有留言:

張貼留言