2013年12月4日 星期三

順陞企業社 -瓦斯外洩引起的爆炸,是造成地震重大傷亡的主因《瓦斯防震器》

順陞企業社-瓦斯外洩引起的爆炸,是造成地震重大傷亡的主因

自從上次日本大地震之後
自然災害的預防就一直受到重視
為了降低災害發生時的傷害
安全保固應該從平常就做起


順陞企業社定期與社區合作舉辦瓦斯防震器講座,教導社區民眾重視瓦斯外洩的預防措施及瓦斯防震器正確使用方式,並提供到府安裝的服務,讓許多家庭能更進一步了解預防災害的常識。
在台灣瓦斯中毒、氣爆的相關新聞時有所聞,但縱使意外災害頻傳,平時我們大多數人對於瓦斯的防災相關訊息卻是不夠敏銳與積極參與。有興趣的民眾可以上youtube觀看相關影片, (影片分享:http://youtu.be/lW49RbmYGzk)

瓦斯正確使用方式,可避免許多悲劇發生

順陞企業社表示,台灣每年都會發生不少,因瓦斯外洩而產生的意外事故,像是瓦斯氣爆、瓦斯中毒等,而根據消防單位統計,其中大多數的瓦斯意外,都是因為瓦斯使用不當或是一時疏忽所導致的。所以透過相關防災訊息講座,讓全省不少民眾受惠,並且相對節省了大量的社會成本。

順陞企業社防震器擁有多國專利保障讓您更安心

順陞企業社瓦斯防震器,擁有台灣、美國、大陸等國多項專利。順陞企業社瓦斯防震器只要一旦發生地震或搖動瓦斯鋼瓶源頭,透過偵測機制瓦斯即會自動切斷;順陞企業社瓦斯防震器具備有「分段調整式超流量切斷」,只要偵測出超過一根針的流量異常,那自動阻斷的功能就會被啟動,鎖住瓦斯氣,絕不外洩。
瓦斯防震器


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5202

沒有留言:

張貼留言