2013年12月15日 星期日

高雄鳳山忠信幼兒園:如何用五分鐘,讓孩子在家乖乖聽話?《高雄市,鳳山區,幼兒園,幼稚園,托兒所》

高雄鳳山忠信幼兒園:如何用五分鐘,讓孩子在家乖乖聽話?

幼稚園帶給的孩子的不只是學業上的教育
還有更多的是生活中的許多知識教育
活潑生動的多元發展才能給孩子最適合最開心的學習環境



  高雄市鳳山區忠信幼兒園先前為家長舉辦的親職演講~「如何用五分鐘,讓孩子在家乖乖聽話」引起熱烈迴響。許多家長在講座中表達出孩子在幼稚園與在家的行為落差,那麼,究竟如何讓孩子在家也能守規矩?高雄鳳山忠信幼兒園表示,把持好「原則」就能讓孩子遵守規定,不無理取鬧。
高雄、鳳山區、幼兒園、幼稚園、托兒所

守住原則才能產生執行的力量!

  很多小朋友在家裡會耍賴、任性,是因為知道父母會退讓,不像在托兒所幼稚園…有一定的紀律要遵守,無法破壞。其實,家庭是小朋友最先接觸的學習園地,家庭教育是培養孩子良好人格與品性的重要基礎。高雄鳳山區忠信幼兒園與家長們分享現代心理學的研究報告0~3歲是培養孩子良好行為習慣的最佳時機,是學習常規的關鍵時期,也是對小孩進行素質教育的有利階段。
  高雄鳳山忠信幼兒園表示,在這個時期教育小孩時,就該把持原則,嚴格執行,讓孩子知道,該遵守的規矩就得遵守,沒有商量的餘地,孩子往後自然能乖乖聽話。透過一場親職演講,高雄鳳山區忠信幼兒園希望與家長一起藉由學校教育、家庭教育,為小朋友建立良好的生活常規。


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5233

沒有留言:

張貼留言