2013年12月17日 星期二

高雄楠梓乖寶貝幼兒園~小小店長歡迎大家光臨乖寶貝幸福茶藝館!《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》

高雄楠梓區乖寶貝幼兒園~小小店長歡迎大家光臨乖寶貝幸福茶藝館!

幼稚園帶給的孩子的不只是學業上的教育
還有更多的是生活中的許多知識教育
活潑生動的多元發展才能給孩子最適合最開心的學習環境



  11月,幸福月,高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園又帶著孩子舉辦了什麼樣精彩的活動呢?這次,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園以「茶」為主題,讓小朋友發揮創意設定攤位商品,並且擔任3天的小小店長及員工。
高雄、楠梓區、幼兒園高雄、楠梓區、幼兒園

店長、員工初體驗,小朋友表現得好出色!

  在舉辦『幸福茶藝館』活動的過程中,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園引導孩子去思考,如何設定商店的主題特色?如何宣傳?如何分配職位及工作項目…他們不過才在幼稚園的階段,從未經歷買賣的經驗,但在這場活動中,從食材的選購到打造出一個個販賣美食的攤位,每個環節都表現得非常出色呢!當攤位擺好後,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的小朋友認真叫賣、發宣傳單以及主動招呼客人,來吸引消費者目光,讓場面熱鬧翻騰,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的園長、老師以及前來參與的家長,都感到相當欣喜。
高雄、楠梓區、幼兒園高雄、楠梓區、幼兒園


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5240

沒有留言:

張貼留言