2013年12月3日 星期二

高雄康賀輕鋼架:天花板骨架花色多樣,美化生活空間!《高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》

高雄康賀輕鋼架:天花板骨架花色多樣,美化生活空間! 

寧靜的室內空間是很多人所追求的
但真的能滿足要求的很少
只有康賀!


  在不穩定的氣候下,容易發生各種天災,尤其火災對於生命財產威脅甚劇,使得許多人做空間裝潢時,也將安全納入考量,選擇使用防火材質。提供隔音改善隔熱材料高雄康賀輕鋼架專家建議消費者,輕鋼架天花板具有經濟、簡便、質輕及防火的特性,適合使用在辦公室、商店、居家住宅…等地方,為環境安全多一層保障。
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料
住宅或商用天花板骨架的顏色,大多為白色。

各色天花板骨架,完美搭配各種空間風格!

  除了防火功能之外,輕鋼架天花板搭配性高,美觀簡潔,也能給予舒適乾淨的空間氛圍,為搭配更多樣化的空間裝潢,除了基本的白色天花板骨架,高雄康賀也推出更多顏色及花色的輕鋼架骨架,讓客戶選擇多樣化。輕鋼架骨架有了顏色及花色的變化,運用在各種空間風格時就更好搭配了!
  一些重視生活美學的客戶,在講求空間材料的功能性時,希望選擇隔熱材料並做到隔音改善,在外觀上則希望更有格調及設計感,高雄康賀輕鋼架推出的多樣式天花板骨架,美觀、功能兼具,滿足空間感受的需求。


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5195

沒有留言:

張貼留言