2013年12月28日 星期六

高雄鳳山忠信幼兒園:聖誕成果發表會~共同參與孩子的成長階段!《高雄市,鳳山區,幼兒園,幼稚園,托兒所》

高雄鳳山忠信幼兒園:聖誕成果發表會~共同參與孩子的成長階段!

幼稚園帶給的孩子的不只是學業上的教育
還有更多的是生活中的許多知識教育
活潑生動的多元發展才能給孩子最適合最開心的學習環境


  進入托兒所幼稚園,是小朋友第一次離開家庭到不同的環境中學習,在這個階段很需要家人的關心及分享。高雄市鳳山區忠信幼兒園舉辦的聖誕成果發表會,讓家長有機會看見孩子的成長,也建立親子間的互動關係。

綜合學習、均衡發展

  成果發表會開始,小朋友一一拿著水杯小心謹慎的踩著地板的指示線前進,將水杯中的水倒入水缸中。高雄鳳山區忠信幼兒園表示,「專注」是學習的基礎,在指定路線中執行指定任務,可培養專注力。接下來的成果分享,孩子便能記住這樣專注的感覺,在語文、數學、肢體活動…各種課程中,穩定展現平日所學。鳳山忠信幼兒園以綜合性的課程模式,讓孩子多元學習、均衡發展,在聖誕成果發表會中,能看見這群幼童在各個領域中優異的表現!
高雄、鳳山區、幼兒園、幼稚園、托兒所


蒙式教具~啟發孩子的學習力!

  採「蒙氏教學」的高雄鳳山區忠信幼兒園除了課程內容多元、均衡外,也引進豐富的蒙氏教具,協助小朋友操作。針對日常生活、感官、算數、語文、文化…各領域所設計的蒙氏教具,可讓孩子產生次序感、打開感官接收訊息、以具體的物品建立數字觀念、理解文字及語言、培養藝術美感創意想像…高雄鳳山忠信幼兒園表示,小朋友在自己動手操作教具的過程中,能提升學習興趣,自然啟發各方面的發展。
高雄、鳳山區、幼兒園、幼稚園、托兒所 


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5279

沒有留言:

張貼留言