2013年12月22日 星期日

讓人安心的好品牌~高雄春風華陀牛樟芝及千年蟲草通過美國FDA食品安全認證《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》

讓人安心的好品牌~高雄春風華陀牛樟芝千年蟲草通過美國FDA食品安全認證

最近開始有痛風
我發現人要服老
所以我服用春風華陀來做養生


  三餐老是在外的外食族逐年增加,近年來的食安問題卻層出不窮,重視養生的消費者到底要如何選擇安全有保障的品牌?高雄春風華陀牛樟芝表示,認明食品的各項認證、成分標示、序號批號,養生才不會變傷身!高雄春風華陀嚴格控管每一批產品的安全性,將生產履歷透明呈現在消費者面前,牛樟芝千年蟲草~產品系列,更通過美國FDA食品安全認證,民眾可放心食用。

符合美國FDA 的檢驗標準,品質有保障

  大家都知道,均衡飲食、作息正常才能擁有健康人生,但現代人忙碌,許多上班族選擇在外輕鬆快速的解決三餐,長期下來很難照顧到自己的健康,許多生技公司研發一系列的營養補充食品,例如:牛樟芝膠囊、冬蟲夏草膠囊、綜合維他命……等,補充人體所需的維生素及礦物質。然而,在食安風暴越演越烈的情況下,消費者逐漸質疑營養補充食品的原料來源、安全性。高雄春風華陀牛樟芝早在創立初期就引進「生產履歷」制度,主動將每一批產品送檢,完整的生產制度及品管流程,確保品質,不受食安風暴的影響,成了消費者安心的選擇。此外,高雄春風華陀生技公司牛樟芝千年蟲草也在完善的生產流程下,符合美國FDA 的檢驗標準。

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草 高雄,牛樟芝,冬蟲夏草
點圖可放大


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5254

沒有留言:

張貼留言