2013年12月9日 星期一

讓烘焙點心 回歸美味、健康本質《高雄,伴手禮,土鳳梨酥,烘焙點心,糕餅點心,開會餐盒,義大利水果麵包》



烘焙點心 回歸美味、健康本質

 
  高雄苓雅區光華一路、廣州一街一帶,附近有高師大學區、文化中心……,是早期南高雄大商圈的起點。同時也是烘培點心的一級戰場。醞釀許多烘培點心名店;堅持品質的態度,更令人敬佩不已。

高雄,伴手禮,土鳳梨酥,烘焙點心,糕餅點心,開會餐盒,義大利水果麵包


頂級的土鳳梨酥米布丁,好吃到不可思議!

  這幾年為台灣帶來外銷收入,可稱是「金磚」的鳳梨酥,其製作工法的嚴謹與細膩,絕對令您大開眼界、嘆為觀止!一般的鳳梨酥土鳳梨酥,因為成本考量,幾乎都含有冬瓜醬在裏頭;但為了追尋最完美的口感,頂級的烘培點心徹底跳脫傳統作法,百分之百,全程只用高成本的土鳳梨酥、金鑽鳳梨來製作。當然口感絕佳,好吃到不可思議!  

沒有留言:

張貼留言