2014年1月14日 星期二

高雄婦幼用品:搶救冷熱失調的肌膚,清爽一夏《高雄、婦嬰用品、嬰幼用品、婦幼用品、嬰兒用品》

高雄婦幼用品:搶救冷熱失調的肌膚,清爽一夏

每個媽媽都希望自己的小孩平安成長
所以都希望有個安全的生活用品管道



   懷孕期間若遇到夏季,又待在南台灣,例如高雄、屏東地區的懷孕媽媽,更是難熬。因此高雄婦幼用品的媽媽教室,在迎接夏季的季節,開設孕期肌膚照護課程,教導準媽媽如何選購適用的婦幼用品,舒適地度過炎熱夏日的孕期。

高雄、婦嬰用品、嬰幼用品、婦幼用品、嬰兒用品
 

照護肌膚,大人、小孩使用之清潔沐浴應分開

   許多人對於嬰幼用品的使用都有錯誤的習慣,一瓶沐浴乳或洗髮精,就讓大人與嬰幼兒共用。在婦幼用品的使用中, 應該將沐浴洗髮用品分為大人、嬰兒專用兩大類;例如:大人用的淨化沐浴精、柔亮洗髮精、滋潤護髮素;嬰幼兒專用之質純洗髮露、草本沐浴露及滋 養乳液等品目。強調純淨自然的親膚感為訴求,溫和不刺激,讓大人、嬰幼兒都能有最自然草本的感受,成為家中的最愛。


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5333

沒有留言:

張貼留言