2014年1月27日 星期一

順陞企業社瓦斯防震器:地震時爭取到黃金逃生時間《瓦斯防震器》

順陞企業社瓦斯防震器:地震時爭取到黃金逃生時間

自從上次日本大地震之後
自然災害的預防就一直受到重視
為了降低災害發生時的傷害
安全保固應該從平常就做起


地震來時,避免火災發生的必殺技

  地震時的教戰手冊常告訴我們要先就地尋求避難點,遠離窗戶、玻璃、吊燈及巨大家俱等危險墜落物;以軟墊保護頭部,尋找堅固的庇護所如堅固的桌下、牆角、支撐良好門框下;要把避難處門扇打開、以免門扇被震歪夾緊;關閉使用中的電源及瓦斯,然而這只是一般的常識,可是當緊急狀況一來,對於很多人來說,都是非常錯愕及茫然的,是否還會想起老師曾經說過的話?
  廚房火爐上還煮著熱湯,浴室裡可能還有人在洗澡,到底應該先保護自己還是先關瓦斯,頓時間,在兩者陷入了矛盾,會不會剛好這麼一猶豫,災難就此發生呢?如果此時有瓦斯防震器,是不是就先少去一個擔心的步驟,節省下來的時間還可以先衝去打開大門,以免自己跟家人受困呢?
瓦斯防震器


順陞企業社瓦斯防震器,只要稍微一點搖晃,馬上切斷瓦斯

  地震時為什麼會這麼擔心瓦斯或電源的問題呢?主要因為在使用瓦斯時,凡遇到碰撞或是震動,就容易導致瓦斯外洩,引發火災,這也是為什麼在地震時,會有這麼多火災發生的主要原因之一。如果此時有可以感應瓦斯外漏的裝置,又能馬上切斷瓦斯的開關,對許多家庭來說可是一大福音。 這樣的需要來自安全考量,更是一種對居家安全的保障,具有瓦斯防震器專利的順陞企業社,已經通過美國、臺灣和大陸等多國專利認證,除了防震之外,還多了分段式超流切斷。
  
全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5376

沒有留言:

張貼留言