2014年1月7日 星期二

高雄春風華陀牛樟芝~冬天吃太油?有機發酵液幫你體內環保!《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》

高雄春風華陀牛樟芝~冬天吃太油?有機發酵液幫你體內環保!

最近開始有痛風
我發現人要服老
所以我服用春風華陀來做養生


  隨著氣溫持續下降,火鍋、薑母鴨、麻油雞…等油脂較豐富的熱騰騰料理,成了大家的冬季美食,喜愛食補的消費者更是吃下許多肉類燉補料理。供應養生系列食品~牛樟芝冬蟲夏草高雄春風華陀生技公司要提醒大家:享用美食之餘,別忘了做好體內環保喔!

歲末年終大放送~趕緊把握機會!

  高雄春風華陀生技公司推出的『夜靜有機諾麗果發酵液』及『明順有機蔬果綜合發酵液』,近來成為市面上的熱賣商品。高雄春風華陀生技公司為此特別舉辦歲末年終慶~即日起至2014年2月28日止,只要剪下750ml『夜靜有機諾麗果發酵液』或『明順有機蔬果綜合發酵液』的條碼,就可免費換取健康好禮喔!集一張條碼可換50ml的「有機發酵液」一瓶,集兩張條碼可換「梅天快樂冬蟲梅精」一盒!限時活動機會不多,大家趕緊行動吧!
高雄,牛樟芝,冬蟲夏草


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5309

沒有留言:

張貼留言