2014年2月11日 星期二

高雄康賀輕鋼架:使用環保的芮恩植纖板,愛護地球、提升生活品質!-2《高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》

高雄康賀輕鋼架:使用環保的芮恩植纖板,愛護地球、提升生活品質!-2

寧靜的室內空間是很多人所追求的
但真的能滿足要求的很少
只有康賀!


  近年來由於氣候變遷、溫室效應,全球氣溫升高,生態及生活都連帶受到影響。在逐漸惡化的氣候條件下,人們該如何降低環境帶來的衝擊?高雄康賀輕鋼架表示,一方面應具有環保意識,另一方面則是選擇好的隔熱材料提升生活環境的舒適度~以稻稈、麥桿經特殊製程壓製而成的芮恩植纖板,廢棄後可自然分解於大自然中,相當環保,亦能運用在隔熱材料隔音改善上。

有效降低陽光曝曬的熱度!

  磚牆的熱傳導系數高,未能有效隔熱,因此容易將熱氣帶往室內,在劇烈陽光的曝曬下,特別是透天厝的頂樓或鐵皮屋,宛如大烤爐!芮恩植纖板經過實驗,能有效阻隔火焰燃燒釋出的熱度,熱阻質高,是很棒的隔熱材料高雄康賀輕鋼架在屋頂結構上增設一層芮恩植纖板,使熱氣無法直接透進室內,生活的舒適度自然提升不少,另外,其緊實密合的植物纖維還能同時作到隔音改善,生活品質更提升。
高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料
芮恩植纖板用於天花板


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5406

沒有留言:

張貼留言