2014年2月26日 星期三

婚紗攝影~照見幸福時刻《屏東,台南,高雄,婚紗攝影,婚紗禮服,婚紗街,婚紗展》


婚紗攝影~照見幸福時刻

國內、國外婚紗攝影,選擇多樣化

  六月在西方是個充滿幸福喜氣的月份,西方有句俗語:「Marry in June-Good to the man and happy to the maid.」〈在六月結婚,新郎、新娘幸福快樂〉。原來June源自Juno,是神話中天帝之妻〈Juno〉名字,她代表了女性婚姻和母性,集美貌、溫柔、慈愛於一身。因此許多西方女孩都選擇在六月穿上美麗的婚紗禮服,走進人生下一階段成為妻子、母親。

屏東,台南,高雄,婚紗攝影,婚紗禮服,婚紗街,婚紗展

  在台灣也有許多新人選擇在六月完成婚姻大事,婚紗街上總是滿滿試穿婚紗禮服的準新人;各地大型婚紗展甚至有婚紗攝影業者結合旅行社包套海外婚紗攝影,來一趟美麗海景、古典風情兼具旅行的婚紗禮服特拍,讓準新人擁有難忘的回憶。如果無法出國拍攝也沒關係,台南的水晶教堂、高雄西子灣及美術館、屏東的墾丁、星砂灣都具有相當人氣的婚紗攝影景點。


沒有留言:

張貼留言