2014年2月5日 星期三

高雄同馨月子餐的好,媽媽最知道!《高雄月子餐,屏東月子餐》

高雄同馨月子餐的好,媽媽最知道!

坐月子是每個媽媽的必經過程
最近我的老師也剛坐完月子
看起來氣色很好
 問了才知道關鍵在於月子餐!!



  媽媽從懷孕到生產,身體產生劇烈變化,許多不適的症狀也在這時找上門,高雄同馨月子餐表示,產後一個月是媽媽最需要幫助的時候,特別在哺乳時期,若有專業護理人員替媽媽疏通乳腺,成功哺乳的機率會大大增加。

媽媽分享~高雄同馨月子餐真的專業!  

  同馨月子餐在每個產後媽媽生活中,扮演著貼心專業的幫手,定期訪視的服務,給高雄市區屏東市區、大寮區、林園區、大樹區…等地的媽媽無微不至的照顧,小編在這次的採訪行程中特別專訪到倖宜媽媽。 倖宜媽媽接觸到高雄同馨月子餐時已是生第二胎了,此胎和第一胎狀況相同,倖宜媽媽都碰到奶水不足及乳腺阻塞的問題,想起第一胎不好的經驗,令媽媽感到憂心,所幸,透過高雄同馨月子餐專業的護理師協助疏通乳腺,並搭配飲用高雄同馨月子餐特殊調配的「哺乳茶」,倖宜媽媽的奶水量增加了,順利給寶寶充足營養。
高雄月子餐,屏東月子餐
滿月時,倖宜媽媽特別送彌月蛋糕感謝同馨月子餐在坐月子期間的專業與用心!!


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5390

沒有留言:

張貼留言