2014年2月25日 星期二

肚子餓不必等,美味的便當幫你快速充電!《鐵道便當、開會便當、商業便當、會議便當、便當外送、客製化便當、訂製便當》

肚子餓不必等,美味的便當幫你快速充電!


便當常常是不知道吃什麼的時候的選擇
但現在的訂做便當也沒那麼簡單了
越來越健康和美味!


  曾有過一個笑話是說,有一個人到法國餐廳吃晚餐,點餐之後過了十分鐘,他很納悶:怎麼菜都還沒上?服務人員禮貌的回應他,法國料理的精神之一,就是用時間來換取淬煉的美味。這個人非常後悔,他肚子餓得要命,心裡想著:如果現在能馬上吃到一個雞腿便當就好了。
鐵道便當、開會便當、商業便當、會議便當、便當外送、客製化便當、訂製便當

 

便當:馬上撫慰人心的絕佳選擇

  當然這是個虛構的笑話,說明像法國料理這樣精緻的飲食是需要時間等待的。但同時也說明了,像便當這樣的料理,有著高級料理無可取代的「便利、快速、直達人心」特質,是人們在飢腸轆轆之時,可以馬上撫慰人心的絕佳選擇。當午餐、晚餐時間到來,你剛從焦頭爛額的工作或生活瑣事中抽身出來,一個用心製作、美味健康的便當,就如同天降甘霖一般珍貴。即便沒有高級食材,卻絕對能夠打動人心。

 

炸排骨也有大學問,美味震撼人心

  說起便當的演化,當然也有說不完的故事。古早時代的鐵路便當 (鐵道便當)、工商業社會的會議便當 (開會便當)、因應現代人需求的商業便當客製化便當外送便當等等,都發展出非常有魅力的特色。就拿最常見的排骨便當來說好了,請試想一下,一塊炸排骨,真能有什麼了不起的美味嗎?  


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5470

沒有留言:

張貼留言