2014年2月18日 星期二

筋舒爽高雄芳療按摩養生館~享受吧!健康樂活輕旅行!《高雄美容spa、美容美體、美容保養、放鬆舒壓、腳底按摩、屏東、台南、台中、嘉義、台北》

筋舒爽高雄芳療按摩養生館~享受吧!健康樂活輕旅行!

我的朋友常常說我肩膀很硬
是該放鬆一下了!!



  每到假期,你總是安排遊山玩水、吃喝玩樂的旅遊行程嗎?轉換步調,在旅程中來一場美容SPA之旅,讓自己徹底放鬆舒壓,片刻之間便能讓自己煥然一新,同樣帶來意外的享受!

皇家貴族級的泰式推拿,帶你進入療癒世界

  泰式推拿一直享譽盛名,許多人到泰國旅遊只為享受道地的全身SPA!在高雄市就有一間~泰SPA泰式養生館,店內柔和的燈光、輕柔的音樂、專業的泰國古式推拿,將人帶往放鬆舒壓的療癒世界,不必到泰國就能享受皇家貴族級的美容SPA;身在高雄,就可以擁有出國的享受。
高雄美容spa、美容美體、美容保養、放鬆舒壓、腳底按摩、屏東、台南、台中、嘉義、台北


全方位服務,給你身體與心靈的雙重享受

  位於高雄市左營區的鄧師傅養生館,提供腳底按摩、全身指壓油壓、修指甲、修腳皮及臉部護理等服務,不僅把顧客的每一吋肌膚照顧得無微不至,更透過適度的力道喚醒身體的活力,讓體內細胞彷彿重生般煥發光采。喜歡在屏東台南台中台北…各個城市旅遊的人,不妨駐足高雄,安排一場健康悠活的美容SPA美容保養腳底按摩行程,體驗身體與心靈的雙重享受。


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5436

沒有留言:

張貼留言