2014年3月13日 星期四

高雄亞幸動物醫院:平民等級醫療費用,貴族等級醫療照護!《高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間門診》

高雄亞幸動物醫院:平民等級醫療費用,貴族等級醫療照護!

冬天穿很多衣服還是這麼冷
看到寵物發抖的樣子真是不忍心

 

亞幸動物醫院:平民的貴族動物醫院

  動物沒有健保,可是每個飼主都希望,如果心愛的寵物生病了,可以得到最專業、最全面的動物醫院野生動物醫院醫療照護。高雄亞幸動物醫院以專業醫療中心的規格進行診療,並設有頂級動物病房,但是你知道嗎?亞幸動物醫院是大高雄地區「平民的貴族動物醫院」。
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診

 院長周明賢醫師堅持引進最精良的高科技檢測儀器、實施寵物分科診療、打造頂級住院環境,卻只維持一般動物醫院野生動物醫院的醫療收費,初衷就是希望,即使飼主沒有雄厚財力,也能讓心愛的動物家人在亞幸動物醫院得到最好的醫療照顧。

引進最新「血液生化分析儀」及「全血球計數儀」

  從設備面來看,近來高雄亞幸動物醫院在原有「愛德士血液檢驗整合系統」架構下,又添購最新型的「血液生化分析儀」及「全血球計數儀」,為的就是更精確掌握動物病患的身體狀況。
高雄動物醫院、高雄野生動物醫院、高雄動物醫院夜間急診


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5522

沒有留言:

張貼留言