2014年4月20日 星期日

從中秋到春節,『生鮮食品』都是最佳食材《海鮮王國,生鮮食品,生鮮魚類,生鮮魚貨,鮭魚,鱈魚,鯖魚,土魠魚》


從中秋到春節,『生鮮食品』都是最佳食材


  曾幾何時,中秋節已經從『中秋賞月』變成『烤肉歡聚』了。幾百年來『中秋節』不只闔家團圓、朋友們也要歡聚一番;只是慶祝的方式,早就從家庭的團圓賞月,成為『烤肉聯誼』的全民活動。

中秋烤肉最頂級的食材,選擇生鮮魚貨,美味又實惠。

  平常的烤肉食材,豬肉、牛肉、雞肉…等,雖然都是主要烤肉食材;卻早就失去新鮮感。如果換成『生鮮魚類』馬上魅力十足!而且生鮮魚類容易烹煮、容易出味、容易消化,又沒有『瘦肉精』的困擾,這材是烤肉的最佳食材。緊接著到來的是新年、及農曆春節;比起國曆新年的外出用餐,農曆春節更是家庭團聚,自己人開伙圍爐的時刻,除了自己享用,更是送禮的熱季。

生鮮食品,生鮮魚類,生鮮魚貨,鮭魚,鱈魚,土魠魚,鯖魚

詳情內文請看:http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6532

沒有留言:

張貼留言