2014年4月8日 星期二

高雄春風華陀牛樟芝熱賣商品~夜靜、明順發酵液,有機認證,有『酵』養生!-3《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》

高雄春風華陀牛樟芝熱賣商品~夜靜、明順發酵液,有機認證,有『酵』養生!-3

最近開始有痛風
我發現人要服老
所以我服用春風華陀來做養生



  養生當道!作為專業的養生品牌,高雄春風華陀生技公司除了牛樟芝冬蟲夏草產品補充大家的營養,也持續推出「夜靜有機諾麗果發酵液」、「明順有機蔬果綜合發酵液」,替消費者掃除體內壞東西,促進健康!

有機認證,真正做到體內環保

  高雄春風華陀生技公司的夜靜有機諾麗果發酵液、明順有機蔬果綜合發酵液上市後,在短短時間內便成為熱銷商品,幫助消費者吃出體內環保。以牛樟芝冬蟲夏草相關製品,在市場上深受信賴的高雄春風華陀生技公司,在於有機系列發酵液的釀製上,同樣不馬虎,原料均採有機農法種植,經由德國杜夫萊因專業檢測~無農藥,無重金屬殘留,『明順』超氧化物歧化酶(SOD)含量高達4.06*10的六次方單位/100ml;『夜靜』超氧化物歧化酶(SOD)含量高達5.24*10的六次方單位/100ml。此外,皆無添加人工色素、防腐劑、香料,擁有CAS有機農產品認證及慈心有機認證標章,能給消費者最天然的健康人生。
高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

每天飲用有機發酵液,讓身體調整到最佳狀態

  高雄春風華陀生技公司以專利發酵技術,歷經3到5年釀製夜靜有機諾麗果發酵液、明順有機蔬果發酵液,質醇味佳,品質上嚴格把關,給消費者爽口又健康的飲品。高雄春風華陀生技公司表示,每天飲用30ml~60ml,稀釋3~5倍的冷水或溫開水,促進新陳代謝,體內的廢物清光了,自然讓身體調整到最佳狀態,還能補充蔬果的營養。有了健康,更能維持身體曲線,養顏美容!


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5591

沒有留言:

張貼留言