2014年4月15日 星期二

選對優質食品原料供應商,飲食企業成功一半!-3《食品原料、茶飲原料、咖啡、果汁、烘焙點心》

選對優質食品原料供應商,飲食企業成功一半!-3


食品安全要追溯到上游廠商
慎選啊慎選

事半功倍的祕密武器:優質的食品原料廠商

  還記得年初的這則新聞嗎?「愛上高雄的十個理由」出現在CNN的旅遊版頭條新聞,讓高雄躍上了世界舞台。其中的第一個讚譽,就是高雄有數不盡的夜市美食和必殺小吃,讓國內外旅客讚不絕口。
  說的一點不錯,高雄確實是充滿活力的都市,飲食版圖兼具大型餐飲連鎖體系及獨具風味特色的小店,幾乎二十四小時都能尋得美食入胃。不過在這樣競爭激烈的環境中,要如何從中脫穎而出呢?其實對開業的大老闆、小老闆們來說,能夠找到品質與服務兼優的食品原料供應商,就等於成功了一半。

選對食品原料供應商,業主就能專注料理烹調和服務品質,相得益彰

  是的,食品原料供應商等於是餐飲企業的上游廠商,一旦有了好的食品原料,業主就可以把全副的專注力放在料理烹調和服務品質上,一舉擄獲顧客挑嘴的心。尤其近來食安事件頻傳,能夠找到一家值得信賴的食品原料供應商,也能讓業主備感安心。

食品原料範疇廣大,極具專業規模與市場

  高雄飲食市場如此活絡,食品原料供應商當然也有不少頂尖商家,範疇十分廣大,像是專業製麵、茶飲原料咖啡果汁烘焙點心、簡餐調理包、早餐備料等等,都有其專業的規模與市場。
食品原料、茶飲原料、咖啡、果汁、烘焙點心


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5614

沒有留言:

張貼留言