2014年4月30日 星期三

龍泉科技~氣泡水的驚艷,生活品質大革命!-3《氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW》

龍泉科技氣泡水的驚艷,生活品質大革命!-3

愛喝飲料的我 
早就喝膩普通開水啦!
真想現在馬上就喝一杯汽泡水!!



  市面上的冰溫熱飲水機功能早就非常成熟,技術、品質都相當優越;但在市場競爭的壓力下,只好各出奇招。因此額外的附加功能,例如盲人點字、語音提示等,幾乎到了畫蛇添足的地步;對於『飲水品質』的提升,並沒有明顯貢獻。

提升飲水品質,超越『飲水機』的革命!

  唯有『LCW氣泡水 冰溫熱飲水機』推出,才真正提升消費者生活品質。龍泉科技展現決心;以近乎完美的設計、積極整合科技精華,準備創造飲水機的革命。
  家庭市場除了功能品質,還要兼顧實用、美感!因此「冷光超導光纖」打前鋒,遠遠綻放湛藍色光,宣示LCW氣泡式 冰溫熱飲水機 (汽泡式飲水機)的重要地位;「無痕曲面圖像」襯托高科技美感;「曲面電容式觸控」的方便、耐用,每項巧思都開創飲水機新的里程碑。
氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

高科技的智慧結晶,讓生活品質一次到位!

  此外「高感度IRS電眼」能為您節約能源,操作介面,需要人體接近才會顯現;還有「恆壓調節器」的人性化設計,讓使用者方便…!本著追求完美、近乎苛求的態度,整合科技、藝術;耗時一年多,才將創新的氣泡水飲水機 (汽泡水飲水機)推出。
  龍泉科技多年來,一直與公部門配合,歷經嚴峻的檢驗程序與考驗,終於將LCW氣泡式 冰溫熱飲水機理想,落實於家庭,讓生活品質提升一次到位。


全文:
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5660

沒有留言:

張貼留言